I Rosti di patate elle verdure sono degli antipasti pronti in pochi minuti che piacciono molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà in poche semplici mosse.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. In padella.
- Strumenti
- una grattugia a fori grossi
- due ciotole
- una schiumarola
- un pelapatate
- una padella antiaderente
- un piatto
- carta cucina
- uni spiralizer per verdure
- Ingredienti
- 2 patate medie
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- una carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- una zucchina
- sale fino q.b.
- un uovo
Rosti di patate alle verdure, procedimento
Lavate le patate pelate, la zucchina privata delle sue due estremità e la carota privata della sua buccia. Con della carta cucina, tamponate le verdure pulite e usando una grattugia fori grandi, ricedete le patate in polvere in una ciotola. Aggiungete la carota e la zucchina tagliate alla julienne. Mescolate i pezzi di verdura con cura per avere un composto omogeneo. Incorporate l’uovo sbattuto e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme.
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Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente sul fornello a fiamma moderata. Quando l’olio inizierà a sfrigolare, versateci dentro a cucchiaiate ben distanti tra loro il composto che avete realizzato. Cuocete il tutto per 6 minuti, rivoltando ogni formina di impasto a metà cottura. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevatele i manicaretti realizzati dalla padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto e aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, i rosti sono pronti. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i rosti.
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