Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure
I rosti di zucchine con formaggio sono una ricetta molto sfiziosa ed anche economica. Buonissimi con formaggio filante.
Questo delizioso secondo piatto, o anche considerato finger food, oltre ad essere invitante e low cost, è una portata anche light quindi perfetta per chi vuol mantenere la linea. Ottimi anche come aperitivi.
ti piacerebbe anche:Crostini con robiola alla menta | Un fresco antipasto
ti piacerebbe anche:Strudel di zucchine e prosciutto cotto | pronto in poco tempo
Ingredienti
- 600 g zucchine
- 1 uovo
- 30 g farina
- 30 g parmigiano
- prezzemolo 1 cucchiaio
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
ti piacerebbe anche:Fiori di zucchine ripieni e gratinati | Accattivanti e invitanti
ti piacerebbe anche:Polpette zucchine e formaggi al forno | Leggere, gustose e semplici
Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure. Procedimento
Puliamo le zucchine e grattugiamole, saliamo e scoliamole in una colapasta per 10 minuti. Mettiamoli in un contenitore e poi aggiungiamo l’uovo, farina, formaggio, prezzemolo, sale e pepe.
Prendiamo una padella e mettiamo a riscaldare l’olio extravergine di oliva e poi con le mani formiano dei mini hamburger con il composto creato. Doriamoli da entrambi i lati e attenzione a cuocerli bene dentro. Lasciamo che si asciughino su un foglio di carta assorbente e poi mangiamoli caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.