Rosti+di+zucchine+con+formaggio%2C+ricetta+sfiziosa+con+contorno+di+verdure
ricettasprint
/rosti-zucchine-formaggio/amp/
Secondo piatto

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure

I rosti di zucchine con formaggio sono una ricetta molto sfiziosa ed anche economica. Buonissimi con formaggio filante.

Rosti di zucchine e formaggio

Questo delizioso secondo piatto, o anche considerato finger food, oltre ad essere invitante e low cost, è una portata anche light quindi perfetta per chi vuol mantenere la linea. Ottimi anche come aperitivi.

ti piacerebbe anche:Crostini con robiola alla menta | Un fresco antipasto

ti piacerebbe anche:Strudel di zucchine e prosciutto cotto | pronto in poco tempo

Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 1 uovo
  • 30 g farina
  • 30 g parmigiano
  • prezzemolo 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Fiori di zucchine ripieni e gratinati | Accattivanti e invitanti

ti piacerebbe anche:Polpette zucchine e formaggi al forno | Leggere, gustose e semplici

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure. Procedimento

Puliamo le zucchine e grattugiamole, saliamo e scoliamole in una colapasta per 10 minuti. Mettiamoli in un contenitore e poi aggiungiamo l’uovo, farina, formaggio, prezzemolo, sale e pepe.

Prendiamo una padella e mettiamo a riscaldare l’olio extravergine di oliva e poi con le mani formiano dei mini hamburger con il composto creato. Doriamoli da entrambi i lati e attenzione a cuocerli bene dentro. Lasciamo che si asciughino su un foglio di carta assorbente e poi mangiamoli caldi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

10 minuti ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

40 minuti ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

1 ora ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

2 ore ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

2 ore ago
  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

3 ore ago