Rotoli di carne con speck, si cucinano al forno senza alcuna difficoltà , un piatto perfetto da gustare in compagnia, ecco al ricetta perfetta.
Una ricetta che accontenta tutti perfetto da servire come secondo domenicale, accompagnate con delle sfiziose patate al forno o con una parmigiana di melanzane.
Scopriamo come preparare queste squisite polpette con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine sottili di maiale
- 200 g di carne tritata
- un uovo
- un pò di pane
- latte q.b.
- 8 fettine di speck
- 50 g di pecorino grattugiato
- 4 fettine di scamorza
- salvia q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Rotoli di carne ripieno: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una ciotolina il pane con il latte e fate ammorbidire un pò. In una ciotola ampia mettete la carne tritata, il pane ben strizzato, l’uovo, il pecorino e pepe nero e mescolate bene, dovrete ottenere un impasto morbido.
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva con aglio e lasciate soffriggere un pò. Poi mettete le fettine di carne e la lasciate insaporire un pò per un paio di minuti al lato. Adesso prendete una pirofila da forno e distribuite un pò di olio. Su un piatto adagiate le fettine di speck, sopra la fettine di carne e mettete un pò
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d’impasto di carne tritata, la scamorza, condite con la salvia e pepe e arrotolate per bene. Procedete con le altre 3 fettine di carne, adagiate nella pirofila da forno e distribuite un pò di olio e vino e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
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