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Secondo piatto

Rotoli di carne con speck | Scopri il ripieno gustoso e insolito!

Rotoli di carne con speck, si cucinano al forno senza alcuna difficoltà, un piatto perfetto da gustare in compagnia, ecco al ricetta perfetta.

Rotoli di carne con speck Ricettasprint

Una ricetta che accontenta tutti perfetto da servire come secondo domenicale, accompagnate con delle sfiziose patate al forno o con una parmigiana di melanzane.
Scopriamo come preparare queste squisite polpette con la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine sottili di maiale
  • 200 g di carne tritata
  • un uovo
  • un pò di pane
  • latte q.b.
  • 8 fettine di speck
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 4 fettine di scamorza
  • salvia q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Rotoli di carne ripieno: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una ciotolina il pane con il latte e fate ammorbidire un pò. In una ciotola ampia mettete la carne tritata, il pane ben strizzato, l’uovo, il pecorino e pepe nero e mescolate bene, dovrete ottenere un impasto morbido.

Rotoli di carne con speck Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva con aglio e lasciate soffriggere un pò. Poi mettete le fettine di carne e la lasciate insaporire un pò per un paio di minuti al lato. Adesso prendete una pirofila da forno e distribuite un pò di olio. Su un piatto adagiate le fettine di speck, sopra la fettine di carne e mettete un pò

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d’impasto di carne tritata, la scamorza, condite con la salvia e pepe e arrotolate per bene. Procedete con le altre 3 fettine di carne, adagiate nella pirofila da forno e distribuite un pò di olio e vino e  fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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