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Secondo piatto

Rotoli di carne ripieni | La ricetta completa di contorno

Rotoli di carne ripieni, si preparano senza alcuna difficoltà per servire a cena o a pranzo. Inoltre è completa di contorno. Scopri la ricetta.

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Una cena diversa del solito, che non richiede troppo tempo nella preparazione? Ecco la ricetta perfetta per voi, i rotoli di carne ripieni, ma non vogliamo svelarvi il ripieno, perchè basterà leggere attentamente la ricetta e scoprirete sia gli ingredienti che gli step per la preparazione. Inoltre potremmo definirlo un piatto completo perchè i rotoli si servono su un letto di carote, cipolle e sedano, beh che dire una bontà. Basta accompagnare questo secondo piatto con delle fette di pane. Allora indossate il grembiule e mettetevi subito all’opera, tutti gradiranno, già al primo morso resteranno più che soddisfatti.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:30-35 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 fettine di speck
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 4 fettine di provola affumicata
  • rosmarino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Per arricchire il piatto

  • 1 carota
  • 1costa di sedano
  • 1 cipolla bianca

Rotoli di carne ripieni: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un tagliere le fette di carne e assottigliate con un batticarne. Poi mettete in una ciotola l’aglio tagliato a pezzetti piccoli, il prezzemolo lavato e sminuzzato, aggiungete il pecorino e la provola tagliata a dadini, il rosmarino e mescolate.

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Adagiate  sopra la carne prima lo speck e poi i restanti ingredienti arrotolate bene e sigillate con lo stecchino e trasferite in una teglia con carta forno e distribuite l’olio extra vergine di oliva e sale, chiudete con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, il sedano e sbucciate la cipolla. Tagliate a rondelle le carote, a pezzi il sedano e la cipolla, trasferite in una padella ampia e antiaderente, fate ammorbidire un pò, condite solo con sale e coprite con coperchio, dopo 10 minuti spegnete. Servite la carne nel piatto con letto di carote, sedano e cipolla. Gustate subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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