Ecco cosa preparare stasera a cena, i rotoli di piadine con prosciutto cotto, la preparazione ti porterĂ via pochissimo tempo. Non resta che scoprire la ricetta.
Le piadine ripiene sono sempre una salvezza in cucina, quando rientri tardi a casa e non hai molto tempo a disposizione puoi tranquillamente prepararle, bastano pochissimi minuti. Noi abbiamo scelto un ripieno semplice, che non richiede cottura.
Gli ingredienti per realizzare la farcitura sono prosciutto cotto, pomodori, emmenthal e insalata oppure anche della scarola. Queste piadine sono perfetta anche da preparare se organizzi una cena a buffet, tutti ne andranno ghiotti. Non solo anche per un pranzo fuori casa o una gita fuori porta. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.
Rotoli di piadine con prosciutto cotto, pomodori e formaggio: una vera bontĂ
Ecco gli ingredienti e pochissimi step di preparazione per un risultato super, tutti ne andranno ghiotti. Prova anche tu queste deliziose piadine.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 piadine
- 8Â fette di prosciutto cotto
- 250 g di formaggio emmenthal
- lattuga q.b.
- 8 pomodori grandi
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
Per poter preparare queste piadine, iniziamo a lavare le foglie di lattuga piĂ¹ volte sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina. Sminuzziamo e teniamo da parte. Passiamo al lavare i pomodori, asciughiamoli e affettiamoli, condiamoli con pochissimo olio extra vergine di oliva.
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Riscaldiamo le piadine su una piastra o padella antiaderente, bastano pochissimi minuti e adagiamole poi su un piatto da portata, appena terminato passiamo alla farcitura.
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Mettiamo su ogni piadina le foglie di insalata, pomodori, formaggio emmenthal e il prosciutto cotto, arrotoliamo e serviamo.
Buon Appetito!
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