Ecco cosa preparare stasera a cena, i rotoli di piadine con prosciutto cotto, la preparazione ti porterà via pochissimo tempo. Non resta che scoprire la ricetta.
Le piadine ripiene sono sempre una salvezza in cucina, quando rientri tardi a casa e non hai molto tempo a disposizione puoi tranquillamente prepararle, bastano pochissimi minuti. Noi abbiamo scelto un ripieno semplice, che non richiede cottura.
Gli ingredienti per realizzare la farcitura sono prosciutto cotto, pomodori, emmenthal e insalata oppure anche della scarola. Queste piadine sono perfetta anche da preparare se organizzi una cena a buffet, tutti ne andranno ghiotti. Non solo anche per un pranzo fuori casa o una gita fuori porta. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.
Ecco gli ingredienti e pochissimi step di preparazione per un risultato super, tutti ne andranno ghiotti. Prova anche tu queste deliziose piadine.
Leggi anche: Involtini di parmigiana alla pugliese, scopri il ripieno super saporito che ti farà girare la testa!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare queste piadine, iniziamo a lavare le foglie di lattuga più volte sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina. Sminuzziamo e teniamo da parte. Passiamo al lavare i pomodori, asciughiamoli e affettiamoli, condiamoli con pochissimo olio extra vergine di oliva.
Leggi anche:Burger di tonno zucchine e pomodorini, saporitissima alternativa per la cena di tutta la famiglia
Riscaldiamo le piadine su una piastra o padella antiaderente, bastano pochissimi minuti e adagiamole poi su un piatto da portata, appena terminato passiamo alla farcitura.
Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa
Mettiamo su ogni piadina le foglie di insalata, pomodori, formaggio emmenthal e il prosciutto cotto, arrotoliamo e serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…