Rotoli con farina di ceci farciti con spinaci si preparano senza alcuna difficoltà , scopriamo come seguendo la nostra ricettasprint!
Una ricetta davvero particolare e gustosa, da leccarsi i baffi, scopri al nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per rotoli
- 200 gr di farina di ceci
- 100 ml latte
- 2 uova
- sale
- pepe bianco a piacere
- rosmarino essiccato polverizzato a piacere
 per il ripieno
- 400 g di cannellini cotti
- 100 g di spinaci
- sale integrale a piacere
- un pò di zenzero fresco
- pepe bianco a piacere
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Rotoli con farina di ceci: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a preparare la pastella, in una ciotola mettete la farina di ceci, le uova, il latte, lavorate con una frusta a mano o elettrica cosi da non formare grumi. Poi lasciate riposare in frigo nel frattempo.
In una ciotola mettete i fagioli cotti, frullate ma non troppo. Lavate sotto acqua corrente gli spinaci puliti e sbollentateli in una pentola con acqua salata. Scolateli e tagliateli, poi aggiungete ai fagioli, condite con il sale, il succo dello zenzero e il pepe. Riprendete la pastella e unite un pò di pepe e rosmarino.
Oleate una padella antiaderente e riscaldate, poi mettete un mescolo di pastella e ruotando la padella, stendete per bene.
Fate cuocere ad ambo i lati, staccate con una paletta e proseguite con la restante pastella.
Appena terminato tutto, adagiate il ripieno , spolverate il formaggio e arrotolate bene e fate cuocere per un minuto nel fornetto, adagiate i rotoli su una pirofila da forno.
Sfornate e lasciate raffreddare e poi servite.
Buon appetito!
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