Per questa domenica primaverile di fine aprile, per il pranzo a casa o per la gita fuori porta, questa ricetta è l’ideale. Facile, semplice e pratica anche da preparare. Abbiamo insieme voglia di cucinare con voi i rotoli di pancarrè con melanzane.
Un ripieno diverso al classico, e a volte, insipido pancarrè, che lo renderà appetitoso e saporito, al di là di ogni aspettativa.
Pronti in pochissimo tempo ed in pochi altrettanti passaggi. Che ne dite? Vi va di cucinarli insieme a noi? Ecco ciò che ci occorre.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.
Ingredienti
Iniziamo con il lavare la melanzana, togliamole il piccolo e tagliamola a pezzetti. In una ciotola mettiamo la farina e passiamoci i pezzetti al suo interno. A parte, scaldiamo un giro d’olio in padella e, quando questi sarà caldo, friggiamo le nostre melanzane.
Poi scoliamole su carta paglia.
A parte, prendiamo le fette di pancarrè e togliamo la crosta. Tagliamo, poi, ogni fetta in quadrati e, su ognuno di essi, aggiungiamo un cucchiaio di sugo di pomodoro. Tagliamo a pezzetti anche la mozzarella.
Sulla salsa di pomodoro, appoggiamo un cucchiaio di melanzane e qualche pezzetto di mozzarella. Arrotoliamo, poi, i quadrati di pancarrè su se stessi. Poggiamo, poi, tutti i rotoli su di una teglia forno foderata di carta forno e condiamo con altro sugo di pomodoro.
Spolveriamo il tutto con il parmigiano e un filo d’olio a crudo e cuociamo, per 7 minuti, a 200°.
Una volta pronti, serviamoli ancora belli caldi e filanti. Sono davvero buonissimi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…