Rotoli di pasta fillo con friarielli e salsicce, un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà , bastano semplici ingredienti.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questi rotoli farciti quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno. Una ricetta che si prepara facilmente.
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Ingredienti 12 rotoli
- 6 fogli pasta fillo
- 2 salsicce
- 200 g di provola affumicata
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- friarielli q.b.
- sale fino q.b.
- peperoncino q.b.
Rotoli di pasta fillo con friarielli: preparazione
Tagliate il rettangolo in 3 strisce uguali nel senso dell’altezza, mettete alla base di ogni striscia, un pò di friarielli, salsiccia e provola e proseguite così. Ripiegate i bordi laterali della pasta fillo e arrotolate bene cercando di evitare la fuoriuscita del ripieno.
Adagiate su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno ventilato e preriscaldato, a 200° per 10 minuti circa, poi spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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