Rotoli di pasta fillo con friarielli e salsicce, un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano semplici ingredienti.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questi rotoli farciti quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno. Una ricetta che si prepara facilmente.
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Ingredienti 12 rotoli
Tagliate il rettangolo in 3 strisce uguali nel senso dell’altezza, mettete alla base di ogni striscia, un pò di friarielli, salsiccia e provola e proseguite così. Ripiegate i bordi laterali della pasta fillo e arrotolate bene cercando di evitare la fuoriuscita del ripieno.
Adagiate su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno ventilato e preriscaldato, a 200° per 10 minuti circa, poi spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…