Rotoli+di+salmone+in+padella+%7C+Il+secondo+gustoso+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/rotoli-salmone-padella/amp/
Secondo piatto

Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Salmone ripieno è il secondo che si prepara senza difficoltà, è davvero gustoso, un modo alternativo per portare a tavola il salmone.

Rotoli di salmone in padella ricettasprint

Avete voglia di gustare una ricetta insolita, saporita che possa stupire tutti? Allora non vi resta che preparare questo secondo piatto che non richiede tempo. A differenza delle solite ricette gli involtini di salmone farciti si servono freddi invece questi si cuociono in padella e si servono caldi.

Inoltre questa ricetta la potete personalizzare come volete se non gradite i capperi potete provare con delle olive verdi o nere. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pollo al limone e capperi | Delicato e profumato pronto in pochi minuti!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette e piselli al rosmarino| La ricetta che conquisterà tutti a tavola

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di salmone a fette
  • 2 cipolle rosse
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • vino bianco q.b.
  • 2 fette di pane
  • latte q.b.
  • 250 ml di brodo di pesce o vegetale
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Rotoli di salmone in padella: preparazione

Per preparare questo secondo piatto iniziate a sbucciare la cipolla ed affettatela finemente e tenete da parte. Poi lavate i capperi e asciugateli con carta assorbente da cucina. Ammorbidite il pane nel latte e strizzate bene. In una ciotola mettete il pane, capperi, un pò di prezzemolo lavato e sminuzzato e mescolate bene così da avere un composto omogeneo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al salmone e pomodori secchi | L’antipasto gustoso e invitante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni di riso e salmone | semplice e saporito

Rotoli di salmone in padella. Ricettasprint

Mettete su un piatto le fette di salmone, mettete il ripieno che avete in ciotola e arrotolate bene su se stessa. Proseguite con le restanti fette e mettete in una padella ampia a antiaderente l’olio extra vergine di oliva e le cipolle, fate ammorbidire un pò, unite il salmone e fate sfumare con il vino bianco, aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Se si dovesse seccare il brodo aggiungetene altro. Assaggiate se ritenete opportuno salate un pò.

Prima di servire nei piatto distribuite il prezzemolo e gustate caldo, ma se volete dare un sapore più deciso potete provare a grattugiare la scorza di arancia o limone e tutti resteranno a bocca aperta.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotoli di salmone in padella ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

3 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

5 ore ago