I rotoli di zucchine si prestano bene per un pranzo o una cena estiva. Sono molto veloci da preparare e sono molto gustosi.
I rotoli di zucchine con tonno e robiola sono un ottimo contorno o antipasto. In questo periodo le zucchine sono di stagione e si possono preparare molti piatti appetitosi con queto ingrediente. Se si aumentano le dosi possono essere anche considerante come un secondo completo.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 Zucchine Medie
250 g Robiola
120 g Tonno Sott’olio
1 cucchiaio Capperi Sotto Sale
1/2 cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale q.b.
Per preparare i rotoli di zucchine con tonno e robiola si inizia lavando le zucchine e tagliandole nel senso della lunghezza. Successivamente, si devono ottenere delle fette sottili e dello stesso spessore, può essere utile aiutarsi con una mandolina.
Successivamente si mettono in una padella per dargli una leggera scottata. A questo punto si mette in una ciotola il tonno e la robiola e si inizia a mescoalre.
Aggiungere anche i capperi, il concentrato di pomodoro e salare a piacere. Mescolare ed amalgamare il tutto.
Adesso è arrivato il momento di assemblare il tutto. Stendere le fette di zucchine e distribuire il composto di tonno e robiola. Arrotolarle su se stesse per formare dei rotoli. Infine, prima di servirli, adagiarli in piedi su di un vassoio da portata e completare il piatto con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
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