Il piatto di oggi è davvero sfizioso. Prepariamo insieme i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo.
Una ricetta facile che, per alcuni, può esser anche considerato un piatto unico. Vediamo insieme cosa ci vuole e come si preparano.
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Ingredienti
- 100 grammi emmentaler
- 8 fette tacchino arrosto
- salsa cocktail
- 200 grammi riso
- olio extravergine d’oliva
- 100 grammi piselli
- 1 zucchina
- erba cipollina
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe
Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo: procedimento
Partiamo con il far cuocere i piselli per 5 minuti in acqua bollente. Una volta cotti, scoliamoli e trasferiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda.
A parte, facciamo cuocere il riso in un’altra pentola. Una volta cotto, scoliamolo e mettiamolo da parte.
Prendiamo la zucchina e, dopo averla lavata e spuntate delle estremità, tagliamola nel senso della lunghezza. La stessa cosa facciamo con il peperone, tagliandolo a fettine sottili.
Prepariamoci una griglia e grigliamo sia la zucchina che il peperone.
Una volta grigliate le verdure, mettiamole in una ciotola con il riso e il formaggio e condiamo il tutto con sale, olio e pepe.
Prendiamo le fette di arrosto di tacchino e spalmiamoci su un po’ di salsa cocktail già pronta. Farciamole con il riso condito ed arrotoliamo.
Per tenere ben fermo il tutto, annodiamolo con dell’erba cipollina.
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