Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.
Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce
Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso
Ingredienti
- 1 cucchiaio di pesto già pronto
- 1 etto di bresaola
- 250 g di ricotta fresca
Rotolini di bresaola con pesto: procedimento
Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.
Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.
A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.
Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori
Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale
Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.  Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.