Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.

rotolini bresaola pesto ricetta FOTO ricettasprint
Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce

Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 1 etto di bresaola
  • 250 g di ricotta fresca

Rotolini di bresaola con pesto: procedimento

Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.

A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.

Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori

Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint
Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint