Rotolini+di+bresaola+con+pesto+%7C+Semplice+e+goloso+antipasto
ricettasprint
/rotolini-bresaola-pesto-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini di bresaola con pesto | Semplice e goloso antipasto

Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce

Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 1 etto di bresaola
  • 250 g di ricotta fresca

Rotolini di bresaola con pesto: procedimento

Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.

Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.

A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.

Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori

Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago