Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.
Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce
Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso
Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.
Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.
A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.
Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori
Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale
Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Massaggiare la carne è un vero valore aggiunto e vale anche per l'agnello al forno…
Per una buona pastiera ci serve una frolla perfetta, morbida ma compatta: il vero segreto…
La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…
Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…
Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…
Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…