Rotolini+di+bresaola+con+pesto+%7C+Semplice+e+goloso+antipasto
ricettasprint
/rotolini-bresaola-pesto-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini di bresaola con pesto | Semplice e goloso antipasto

Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce

Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 1 etto di bresaola
  • 250 g di ricotta fresca

Rotolini di bresaola con pesto: procedimento

Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.

Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.

A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.

Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori

Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mai più un agnello al forno con le patate troppo secco: se lo prepari in anticipo hai un vantaggio che altri non hanno

Massaggiare la carne è un vero valore aggiunto e vale anche per l'agnello al forno…

12 minuti ago
  • Dolci

La frolla per la pastiera si rompeva sempre, ma da quando mi aiuta la mia amica di Fuorigrotta non più: aggiungi questo e sei a posto

Per una buona pastiera ci serve una frolla perfetta, morbida ma compatta: il vero segreto…

42 minuti ago
  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

1 ora ago
  • News

Influenza di stagione con febbre altissima? Bevi subito questo, meglio di ogni medicina

Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le cotolette di pollo avanzate ieri non le ho mica buttate, col sugo alla pizzaiola sono tornate tenere e ancora più buone!

Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…

2 ore ago
  • News

Macchie di caffè sulla tovaglia di Pasqua, agisce subito prima che sia troppo tardi

Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…

3 ore ago