Abbiamo bisogno di un contorno facile e veloce? Abbiamo poco tempo? Prepariamo insieme i rotolini con scamorza e radicchio.
Si preparano davvero in poco tempo e piaceranno proprio a tutti. Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 80 g di Scamorza affumicata
- 1 Cipolla bianca
- Pepe
- 1 cucchiaio di Pinoli
- 60 g di Olive nere
- 80 g di Pangrattato
- 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 400 g di Fettine sottili di maiale
- 1 cespo di Radicchio rosso
- Sale
Rotolini con scamorza e radicchio: procedimento
Partiamo dalle olive. Togliamo loro il nocciolo e tagliamole a metà . Prendiamo la scamorza e tagliamola a pezzettini.
In una padella, facciamo rosolare la cipolla con dell’olio e, dopo qualche minuto, aggiungiamo le olive. Facciamo cuocere per 5 minuti.
A parte, laviamo le foglie di radicchio e tagliamole a strisce. Una volta pronto, aggiungiamo anche lui in padella con olive e cipolla e facciamo cuocere per 10 minuti, in modo che diventi tenero.
Aggiungiamo pepe, sale, un goccio d’acqua e continuiamo la cottura. Verso la fine, aggiungiamo i pinoli.
Per impanare le nostre fette di carne, utilizziamo un mix di pangrattato, pepe e sale.
Appena impanate, aggiungiamo il mix di radicchio e olive sulle fette di carne e anche qualche pezzetto di scamorza. Arrotoliamo le fette di carne e chiudiamole con uno stuzzicadenti.
Poggiamole su una teglia da forno e cuociamole a 180° per 20 minuti, andando a girare ogni tanto per permettere la cottura di tutti i lati.
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