Rotolini di crepes al pistacchio e panna la ricetta perfetta da gustare in compagnia, semplice e veloce da preparare.
Oggi vi presenteremo una bontà assoluta, i rotolini di crepes al pistacchio e panna, una ricetta deliziosa, che sarà capace di conquistare i vostri palati, sono semplici da preparare, veloci, ma allo stesso tempo avranno un gusto paradisiaco.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes al cioccolato farciti con ricotta | Un dessert gustoso da provare
Oppure: Torta di crepes pomodoro e mozzarella | Gustosissima…da provare
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per due persone
250 ml di latte
125 g di farina 00
250 ml di panna da montare
1 uovo
5 g di burro
crema al pistacchio q.b.
granella di pistacchi q.b.
Per realizzare questa magnifica ricetta, dovrete seguire un procedimento abbastanza semplice, per prima cosa aprite l’uovo e versatelo in un recipiente, sbattetelo aiutandovi con una frusta ed aggiungete il latte, un poco per volta unite anche la farina avendo cura di mescolare per bene per evitare il formarsi di grumi e continuate fino a quando il composto non risulterà ben amalgamato, quindi coprite la ciotola con della pellicola e lasciatela in frigo per circa 20 minuti.
Riscaldate una padella con un poco di burro al centro, che servirà solamente per ungerla, quindi con un mestolo versate un po’ del preparato in precedenza spargendolo su tutto il fondo della padella, fate cuocere ambo i lati fino a quando non risulteranno dorati. Montate la panna al punto che risulti ben compatta e spalmatela insieme alla crema di pistacchio sulla superficie della crepes, date una spolverata di granella ed avvolgetela su se stessa formando un rotolino, ripetete lo stesso procedimento con il resto del preparato. Servite la ben calda, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…