Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino
Se avete intenzione di preparare qualcosa di buono, gustoso e che si prepari in pochissimo tempo allora cimentatevi nella preparazione di questi rotolini di crepes.
Ideali per una cena veloce, per un aperitivo estivo in compagnia di amici e per accompagnare un fresco calice di vino bianco.
Poi se non volete fare un aperitivo, ne una cena tra amici, preparateveli in casa e gustateli in tutta la loro bontà !
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INGREDIENTI
- 3Â uova
- 250 g di farina
- 500 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- Burro q.b.
- 100 g si prosciutto cotto
- stracchino 100 g
- rucola
- pomodorini
Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino, procedimento
La prima cosa da fare per preparare questi buonissimi rotolini è fare alla base un buon impasto delle crepes.
Quindi iniziate: Prendete una ciotola unite le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e con uno sbattitore mescolate bene.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, una volta pronto l’impasto potete riporlo nel frigo.
Ora passate a quello che dovrà essere il condimento, lavate bene la rucola e asciugatela con della carta da cucina. Sciacquate anche i pomodorini e tagliateli per metà . Lasciate prendere un po’ d’aria al prosciutto cotto se sotto vuoto.
In un pentolino sciogliete un noce di burro, ungete bene la superficie e unite un mestolo dell’impasto preparato, lasciatelo cuocere un minuto per parte e mettete via.
Pronte le crepes, stendetele su un vassoio e ad ognuna spalmate dello stracchino, adagiate una fetta di prosciutto cotto qualche fogliolina di rucola e per ultimo i mezzi pomodori.
Arrotolate le crepes su se stesse, con degli stuzzicadenti sigillatele e tagliatele in tre part ognuna.
I vostri rotolini di crepes, sono pronti!
Buon appetito.
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