Presentazione
Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso.
Ci vorrà pochissimo per approntare il tutto ed arricchire la vostra tavola con un manicaretto tanto semplice quanto buono, e che saprà piacere a chiunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di salmone affumicato al formaggio: bello ed elegante finger food!
Ingredienti
4 fette di salmone affumicato
4 fette di pane per tramezzini
rucola
160 g di formaggio fresco o Philadelphia
Preparazione
Realizziamo un bell’antipasto adatto a tutte le stagioni ed occasioni preparando oggi degli squisiti Rotolini di Salmone. Seguite la nostra ricetta sprint.
Per cominciare, stendete una fetta di pare per tramezzini su di un piano, schiacciandola per bene con un mattarello.
Fatto questo adagiatevi sopra la Philadelphia oppure un formaggio fresco spalmabile, e ricoprite l’intera superficie, poi aggiungete anche le foglioline di rucola lavata ed adeguatamente asciugata.
Fatto questo non resterà che mettere su anche una fetta di salmone affumicato, poi dovete arrotolare il tutto. Fate questo con ciascuna fetta di pane per tramezzini disponibile.
Al termine avvolgete ciascun rotolino nella pellicola trasparente, poi adagiate in frigo per almeno un’ora ed estraete al momento di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!