Portate in tavola la semplicità e la raffinatezza di questi stuzzichini ricoperti con una fetta di pesce rosa considerato pregiato e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Rotolini di salmone e philadephia veloci.Â
Oggi vi presentiamo degli stuzzichini ricchi di sapore e molto accattivanti. Stiamo parlando dei Rotolini di salmone e philadelphia veloci. Si tratta di finger food molto facili da preparare che potrete realizzare in poche e semplici mosse.
Li potete realizzare come indicato nella ricetta oppure se state preparando dei finger food per una serata in famiglia, potete anche omettere il secondo strato di salmone che nasconde il pane per tramezzini e gustarvi queste prelibatezze anche così che hanno un aspetto meno raffinato ma un gusto ottimo e raffinato.
Questi stuzzichini piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. In pochi minuti e con pochissimo sforzo potrete quindi realizzare dei fantastici antipasti per aprire un pranzo in famiglia a base di pesce.
Ricordate che se anche non ricoprite i manicaretti con il secondo strato di pesce rosa, dovete avvolgere il rotolo di pane per tramezzini farcito nella pellicola trasparente e farlo riposare per il solito tempo in freezer.
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Dosi per: 6 rotolini
Realizzati in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una spatola
- un coltello
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- 2 fette di pane bianco per tramezzini
- 140 g di fette di salmone affumicato
- philadelphia (oppure altro formaggio spalmabile a proprio piacere o maionese)
Rotolini di salmone e philadelphia veloci, procedimento
Adagiate le fetta di pane bianco su una spianatoia una accanto all’altro in modo da formare un unico strato che spalmerete con del philadelphia a proprio piacere. Adagiate sopra al formaggio le fette di salmone e arrotolate il pane in modo da dare forma a un rotolo di tramezzino.
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Stendete le restanti fette di salone su un pezzo di pellicola trasparente per formare uno strato rosa di pesce nel quale avvolgerete il rotolo prima di arrotolarlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in congelatore per 10-15 minuti. Trascoros il tempo necessario, tirate fuori dal freezer il rotolo compattato e servitelo intero oppure tagliato in sei rotoli più piccoli.
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