Rotolini+di+Salmone
ricettasprint
/rotolini-di-salmone/amp/
Finger Food

Rotolini di Salmone

Presentazione

Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare  un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso.

Ci vorrà pochissimo per approntare il tutto ed arricchire la vostra tavola con un manicaretto tanto semplice quanto buono, e che saprà piacere a chiunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di salmone affumicato al formaggio: bello ed elegante finger food!

 

Ingredienti

4 fette di salmone affumicato
4 fette di pane per tramezzini
rucola
160 g di formaggio fresco o Philadelphia

Preparazione

Realizziamo un bell’antipasto adatto a tutte le stagioni ed occasioni preparando oggi degli squisiti Rotolini di Salmone. Seguite la nostra ricetta sprint.

Per cominciare, stendete una fetta di pare per tramezzini su di un piano, schiacciandola per bene con un mattarello.

Fatto questo adagiatevi sopra la Philadelphia oppure un formaggio fresco spalmabile, e ricoprite l’intera superficie, poi aggiungete anche le foglioline di rucola lavata ed adeguatamente asciugata.

Fatto questo non resterà che mettere su anche una fetta di salmone affumicato, poi dovete arrotolare il tutto. Fate questo con ciascuna fetta di pane per tramezzini disponibile.

Al termine avvolgete ciascun rotolino nella pellicola trasparente, poi adagiate in frigo per almeno un’ora ed estraete al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

48 secondi ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

31 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago