Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta, sfiziosissima ricetta per adulti e bambini, perfetta da preparare all’ultimo minuto.
La ricetta che sto per mostrarvi è talmente semplice che ci vorranno solo 5 minuti per prepararla, i Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta, vi potrà servire come idea per una cenetta sfiziosa e sprint per i vostri figli, soprattutto quando invitano gli amichetti a casa, vi toglierà poco tempo e ne saranno felicissimi, ma ve lo assicuro, se non avete voglia di mettervi ai fornelli è perfetta anche per voi, possiamo dire che è un semplicissimo toast, ma con un tocco scenografico in più, prepariamoli insieme.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso
Oppure: Rotoli di carne con speck | Scopri il ripieno gustoso e insolito!
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa sfiziosa ricetta, stendete le fette di pane per tramezzini su un ripiano e sistemate sopra 2 fette di sottilette per ognuna.
Pesate all’incirca 100 g di prosciutto e posizionatelo su ogni tramezzino, dopodiché arrotolatelo per bene schiacciando leggermente e posizionando l’apertura verso il basso.
Posizionate i rotoli su una teglia rivestita da carta da forno e stendete un pò di burro alla base e qualche fiocchetto in superficie, poi cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 5 minuti.
Trascorso il tempo indicato sfornate e lasciate assestare un paio di minuti prima di impiattare e servire in tavola, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…