Rotolini+golosi+al+salmone+%7C+Cremosi%2C+sfiziosi+e+uno+tira+l%E2%80%99altro
ricettasprint
/rotolini-golosi-salmone-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini golosi al salmone | Cremosi, sfiziosi e uno tira l’altro

Un antipastino buono buono da preparare in qualsiasi momento della giornata. Facile e pratico. Si prepara in pochi minuti, con altrettanti pochi ingredienti e passaggi. Ottimo come antipasto, ma anche come pietanza per un buffet. Prepariamo insieme i rotolini golosi al salmone.

Rotolini golosi al salmone FOTO ricettasprint

Buoni, facili e saporiti, ideali anche come stuzzichino pomeridiano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.

Leggi anche: Rotolini di salmone e philadelphia veloci | Semplici, delicati e saporiti

leggi anche: Rotolini al salmone | 3 ingredienti per dei finger food irresistibili e veloci

Ingredienti

  • 250 g di caprino fresco
  • 15 cl d’olio d’oliva
  • 5 fette di salmone affumicato
  • mezza cipolla
  • Sale
  • 10 cl di panna liquida da cucina

Rotolini golosi al salmone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, il formaggio caprino. Uniamoci anche l’olio, la panna e il sale e mescoliamo tutto, fino a quando non otteniamo una crema liscia.

Prendiamo poi le fette di salmone e stendiamole su di un foglio di pellicola. Mettiamo al centro della fetta un cucchiaio di caprino e arrotoliamo il tutto. Stringiamo bene le fette con la pellicola.

Leggi anche: Rotoli di crepes con salmone | L’antipasto perfetto per Ferragosto

leggi anche: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Rotolini golosi al salmone

Mettiamo in frigo per 60 minuti. Quando saranno belli sodi, togliamoli dal frigo e apriamo la pellicola. Tagliamo i rotolini a fette spesse e mettiamoli su di un piatto da portata per essere serviti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Tisana sciogli grasso, ho perso più di tre kg in un solo mese

Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…

15 minuti ago
  • Dolci

Biscotti di Pasqua: ricetta facile e veloce per i meno bravi in cucina, vengono perfetti per fare un figurone

Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…

45 minuti ago
  • Dolci

Ho spaccato con questi dolcetti ripieni con la marmellata al limone di mia nonna fatta in settimana, ricetta facile golosissima!

In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto così

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…

2 ore ago
  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

9 ore ago