Rotolini+golosi+al+salmone+%7C+Cremosi%2C+sfiziosi+e+uno+tira+l%E2%80%99altro
ricettasprint
/rotolini-golosi-salmone-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini golosi al salmone | Cremosi, sfiziosi e uno tira l’altro

Un antipastino buono buono da preparare in qualsiasi momento della giornata. Facile e pratico. Si prepara in pochi minuti, con altrettanti pochi ingredienti e passaggi. Ottimo come antipasto, ma anche come pietanza per un buffet. Prepariamo insieme i rotolini golosi al salmone.

Rotolini golosi al salmone FOTO ricettasprint

Buoni, facili e saporiti, ideali anche come stuzzichino pomeridiano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.

Leggi anche: Rotolini di salmone e philadelphia veloci | Semplici, delicati e saporiti

leggi anche: Rotolini al salmone | 3 ingredienti per dei finger food irresistibili e veloci

Ingredienti

  • 250 g di caprino fresco
  • 15 cl d’olio d’oliva
  • 5 fette di salmone affumicato
  • mezza cipolla
  • Sale
  • 10 cl di panna liquida da cucina

Rotolini golosi al salmone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, il formaggio caprino. Uniamoci anche l’olio, la panna e il sale e mescoliamo tutto, fino a quando non otteniamo una crema liscia.

Prendiamo poi le fette di salmone e stendiamole su di un foglio di pellicola. Mettiamo al centro della fetta un cucchiaio di caprino e arrotoliamo il tutto. Stringiamo bene le fette con la pellicola.

Leggi anche: Rotoli di crepes con salmone | L’antipasto perfetto per Ferragosto

leggi anche: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Rotolini golosi al salmone

Mettiamo in frigo per 60 minuti. Quando saranno belli sodi, togliamoli dal frigo e apriamo la pellicola. Tagliamo i rotolini a fette spesse e mettiamoli su di un piatto da portata per essere serviti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago