Rotolini+di+pandoro+e+nutella+non+potrai+pi%C3%B9+farne+meno
ricettasprint
/rotolini-pandoro-nutella/amp/

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno

I Rotolini di pandoro e nutella sono strepitosi! Soffici e golosi, sono delle ghiottonerie di grande effetto scenico nella loro semplicità a cui nessuno sa dire di no

I Rotolini di pandoro e nutella sono straordinari! Pronti in pochi minuti, mettono tutti d’accordo e vanno a ruba in un istante. Così preparati, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli. Ognuno di noi può prepararli in poche e semplicissime mosse: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno

Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangare. Non perdete tempo a dire che si tratta di una ricetta riciclo fantastica perché questi dolcini sono talmente buoni e belli che nessuno potrà mai crederci.

Rotolini di pandoro e nutella ecco come si fanno

I Rotolini di pandoro e nutella sono eccezionali! Invitanti e gustosi, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore golosissimo e irresistibile.

Preparati con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono dei dolcini teneri, unici e imperdibili perfetti per essere gustati come dessert al termine di un pasto oppure anche da dare ai bambini come merendina sfiziosa.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: qualche minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • un padellino
  • un coltello
  • una spatola
  • un sac à poche con beccuccio stretto e liscio

 

  • Ingredienti per 4 cannoli
  • 30 g di nutella
  • 1/4 di un pandoro
  • 10 g di burro
  • zucchero a velo q.b.

Rotolini di pandoro e nutella, procedimento

Tagliate il pandoro in quattro fette con spessore 1 cm, appiattitele con il mattarello e tostatele da entrambi i lati in un padellino con il burro fuso. A fine cottura, arrotolate ogni fetta attorno a un cannello per cannoli con diametro 1 m e fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti.

Leggi anche: Zuppa di carote e ceci: quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate

Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Muffin mele e pandoro: si preparano con gli avanzi di pandoro, nessuno se ne accorgerà

Trascorso il tempo necessario, eliminate il cannello e farcite ogni cannolo con la nutella raccolta in un sac à poche con beccuccio liscio. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint
Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

50 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago