I Rotolini di pandoro e nutella sono strepitosi! Soffici e golosi, sono delle ghiottonerie di grande effetto scenico nella loro semplicità a cui nessuno sa dire di no
I Rotolini di pandoro e nutella sono straordinari! Pronti in pochi minuti, mettono tutti d’accordo e vanno a ruba in un istante. Così preparati, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli. Ognuno di noi può prepararli in poche e semplicissime mosse: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangare. Non perdete tempo a dire che si tratta di una ricetta riciclo fantastica perché questi dolcini sono talmente buoni e belli che nessuno potrà mai crederci.
I Rotolini di pandoro e nutella sono eccezionali! Invitanti e gustosi, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore golosissimo e irresistibile.
Preparati con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono dei dolcini teneri, unici e imperdibili perfetti per essere gustati come dessert al termine di un pasto oppure anche da dare ai bambini come merendina sfiziosa.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: qualche minuti
Tagliate il pandoro in quattro fette con spessore 1 cm, appiattitele con il mattarello e tostatele da entrambi i lati in un padellino con il burro fuso. A fine cottura, arrotolate ogni fetta attorno a un cannello per cannoli con diametro 1 m e fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti.
Leggi anche: Zuppa di carote e ceci: quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate
Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno
Leggi anche: Muffin mele e pandoro: si preparano con gli avanzi di pandoro, nessuno se ne accorgerà
Trascorso il tempo necessario, eliminate il cannello e farcite ogni cannolo con la nutella raccolta in un sac à poche con beccuccio liscio. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…