Per la cena di questa sera, abbiamo in mente per voi una ricetta che non potete non preparare. Gustosi, uno tira l’altro. E possono essere anche accompagnati con le salse che più ci piacciono. Cuciniamo insieme i rotolini di pane filanti.

rotolini pane ricetta FOTO ricettasprint
Rotolini di pane filanti FOTO dal web ricettasprint

Semplici, ma veramente ricchi di gusto e sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 8 wurstel
  • pangrattato
  • 200 g di mozzarella
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 2 uova
  • farina 00

Rotolini di pane filanti: procedimento

Iniziamo con l’appiattire ogni singola fetta di pane per tramezzini con l’aiuto di un mattarello. A parte, tagliamo a fette la mozzarella.

Rotolini di pane filanti FOTO ricettasprint

Tagliamo il pane a misura del nostro wurstel ed appoggiamolo su di esso. Appoggiamoci, poi, anche le fette di mozzarella. Iniziamo ad arrotolare il pane, partendo da una delle due estremità, mentre l’altra che sarà di chiusura, spennelliamola con dell’uovo sbattuto.

Chiudiamolo per bene e facciamo la stesa operazione con le restanti fette di pane che abbiamo.

Rotolini di pane filanti FOTO ricettasprint
Rotolini di pane filanti FOTO ricettasprint

Mettiamo il pangrattato in una ciotola e la farina in un’altra. Passiamo i rotolini, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Passiamo anche le due estremità nella panatura in modo che, in cottura, non fuoriesca il ripieno.

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Prendiamo una padella, aggiungiamo l’olio al suo interno e lasciamo scaldare. Quando sarà caldo, friggiamo i nostri rotolini, girandoli da ogni lato. Quando saranno cotti, scoliamoli su carta paglia.

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