Rotolini+di+patate+e+salmone+%7C+Antipasto+facile+per+le+feste
ricettasprint
/rotolini-patate-salmone-facile/amp/
Finger Food

Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste

Rotolini di patate e salmone – ricettasprint

I rotolini di patate e salmone sono dei deliziosi finger food che potrete preparare in occasione delle festività che stanno per arrivare. Ogni occasione speciale merita un antipasto elegante, ma al tempo stesso abbastanza semplice da fare: seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante

Ingredienti

300 gr di salmone affumicato a fette
300 gr patate
100 gr di piselli
200 gr di maionese
100 gr di burro

Preparazione dei rotolini

Per realizzare questi finger food, iniziate lessando le patate. Quando saranno morbide, schiacciatele con l’apposito attrezzo e riducetele in purea. Aggiungete sale e pepe, il burro e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme.

Mentre si raffredda, sbollentate i piselli in abbondante acqua salata finchè saranno morbidi. Scolateli e fateli intiepidire: uniteli alla purea di patate, poi aggiungete anche la maionese e mescolate molto bene. Staccate delicatamente le fette di salmone e appoggiatele su un tagliere.

Farcitele con il ripieno, poi arrotolatele su se stesse fino a creare dei rotolini. Se volete potete decorare le estremità con dei ciuffetti di maionese creati con la sac a poche: serviteli subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di zucchine con pancetta e robiola, un antipasto super veloce!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago