L’antipasto che vi proponiamo ora è davvero goloso. Prepariamo insieme i rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola.
Una ricetta semplice, facile da preparare e subito pronti. Vediamo subito come si preparano.
Leggi anche: Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana
Leggi anche: Piadina ai 5 cereali | Leggera senza burro e strutto
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti
- Pomodorini
- 2 Piadine
- 100 g Speck
- 150-200 g Squacquerone
- Rucola
Rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola: procedimento
Iniziamo con lo scaldare la piadina per qualche minuto. Va bene anche in padella, o su di una piastra di ghisa.
Una volta pronta, poggiamola sul piano di lavoro e partiamo con il ripieno. Spalmiamo lo squacquerone in modo abbondante su tutta la piadina, aggiungiamo poi lo speck ed, infine, la rucola.
Arrotoliamo la nostra piada e tagliamola a rotolini.
Leggi anche: Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina
Leggi anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.