PRESENTAZIONE
Diamoci da fare e vediamo cosa serve per prepararlo.
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INGREDIENTI
Per il rotolo:
Per la farcia
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma.
In un altro recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto più tosto gonfio e chiaro.
Aggiungete la farina setacciata e lentamente incorporate le gli albumi montati a neve.
Mescolate con movimenti lenti, affinché gli albumi non smontino.
Rovesciate il composto in una teglia foderata con carta da forno, livellatelo aiutandovi con una spatola e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 12 minuti circa.
Sfornate, spolverate con lo zucchero semolato e foderate con la pellicola.
A parte in un pentolino fate scaldare il latte con la scorza del limone.
Quindi in un alta ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete la farina e mescolate. Una volta che il latte ha raggiunto il bollo incorporate il composto, eliminate la scorza del limone.
Sempre mescolando fate bollire per tre minuti. Quindi fate raffreddare.
Togliete la pellicola dal pan di spagna e stendete la crema preparata, farcite con pezzetti di fragole.
Arrotolate delicatamente e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare per un oretta nel frigo.
Servite con lo zucchero a velo e fragole a pezzi.
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