Oggi vi presentiamo un dolcetto delicato e invitante. Stiamo parlando del Rotolo con cioccolato alla crema pasticcera e panna. Soffice e invitante, questo dolce con il suo ripieno delicato è l’ideale per una merendina con le amiche o per una sano spuntino pomeridiano per i vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti. In frigo.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Ultimata la cottura, sfornate e fate raffreddare il dolce arrotolato su se stesso con l’aiuto della carta. Trascorsi i minuti necessari, aprite il rotolo, spalmatelo con la crema pasticcera e poi con la panna montata. Arrotolate su se stesso e lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Impreziosite il dolce con della granella di zucchero prima di metterlo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…