Vuoi coquistare la tua famiglia? Ecco cosa puoi preparare in 10 minuti, il Rotolo di mascarpone e zenzero alla ciliegia, se lo prepari per merenda sarà un successo.
Con questa ricetta puoi realizzare la merenda perfetta, ecco il Rotolo di mascarpone e zenzero alla ciliegia, se lo prepari conquista tutti ed è perfetta anche per il dessert dopo cena, ti garantiamo che sarà un successo.
La pasta biscotto è davvero speciale con questa si possono preparare grandi ricette, dai rotoli ripieni, dolcetti o coppe a più strati e tanto altro, basta la base perfetta quindi per realizzare le più golose e soddisfacenti prelibatezze. Questa in particolare è sorprendente grazie al sapore delicato dello zenzero, unito alla morbidezza del mascarpone, in poco tempo andremo a realizzare una ricetta sbrigativa farcita con meravigliosa marmellata di ciliegia, insomma l’idea dell’ultimo minuto che incanterà tutti.
Cosa aspetti allora? Segui passo passo la facile procedura, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà pronta, bastano appena 10 minuti. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per una teglia da circa 28 centimetri circa
3 uova
150 g di farina
130 g di zucchero
125 g di mascarpone
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Per il ripieno
Marmellata di ciliegia q.b
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola le uova montale insieme allo zucchero e lo zenzero. Ottenuto un composto spumoso inizia ad aggiungere il mascarpone continuando a montare dopodichè prosegui incorporando farina e lievito gradualmente e lavora il tutto finchè il composto sarà liscio ed omogeneo.
Fodera con carta forno una teglia rettangolare, versa al suo interno l’impasto e livella la superficie. Cuoci la pasta biscotto al mascarpone in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 10 minuti.
Sforna la pasta biscotto e lasciala raffreddare coperta con pellicola trasparente a contatto. Farcisci con la marmellata di ciliegie e avvolgi delicatamente per poi fissarla con la pellicola e lasciandola riposare in frigorifero per un’oretta prima di gustarla. Oppure crea la base per dolcetti che più ti piace. Buon appetito.
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