Non voglio mica stare ore in cucina dopo una giornata di lavoro! Con questo rotolo di spinaci con formaggio e speck preparo la cena sfiziosa e sostanziosa per tutta la famiglia! 0 farina, grassi e stress, così posso rilassarmi e sono tutti soddisfatti!
Il rotolo di spinaci con formaggio e speck, è decisamente il piatto perfetto per una cena in famiglia, così semplice da preparare che non ci crederai! Con solo quattro ingredienti, senza farina e senza stress, questa prelibatezza ti farà sentire una chef senza dover passare ore in cucina e ti prometto che stupirai tutti con un piatto che sembra gourmet, ma è facilissimo da realizzare!
Andremo a realizzare un semplicissimo mix di spinaci frullati con le uova, il formaggio e un tocco di panna per insaporire e ammorbidire. Per la farcia, una delicata e sfiziosa combinazione di cremoso formaggio spalmabile e saporito speck, creando un’esplosione di gusto pazzesca. Non solo è una delizia per il palato, ma è anche un’opzione leggera e senza carboidrati, perfetta per chi vuole mantenere una dieta sana senza rinunciare al sapore.
Insomma, ogni morso è una festa di sapori, una bontà da affettare che puoi servire non solo per cena ma anche come sfizioso antipasto o aperitivo per gli amici, fidati i complimenti non mancheranno. Cosa stai aspettando quindi, metti il grembiule e preparati a servire questa sfiziosa cenetta in appena mezz’ora di preparazione. Iniziamo!
250 g di spinacino
5 uova
100 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino raso di sale
3 cucchiai di panna da cucina
Per la farcia
300 g di speck
350 g di formaggio spalmabile tipo stracchino
Inizia lavando bene gli spinaci e mettili in un mixer insieme alla panna da cucina, al sale e al parmigiano grattugiato. Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, versalo poi una teglia rivestila di carta da forno livellando bene la superficie con una spatola e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi e cuoci per 10 minuti. Quando è pronto, sforna e lascia raffreddare.
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Mentre il rotolo di spinaci si raffredda, puoi dedicarti alla farcia. In una ciotola, prendi il formaggio spalmabile e assicurati che sia ben cremoso e facile da spalmare. (Se vuoi. puoi insaporirlo con erbe aromatiche e un giro di olio per renderlo più cremoso. ) Una volta che il rotolo di spinaci si è raffreddato, spalma generosamente il formaggio spalmabile su tutta la superficie e sistema sopra le fette di speck in modo uniforme.
Con delicatezza, inizia ad arrotolare il composto partendo da un lato. Cerca di non schiacciare troppo il rotolo, deve mantenere la forma. Una volta arrotolato, avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e mettilo in frigo per 30 minuti. Al termine del riposo, togli la pellicola e affetta il rotolo e servilo su un bel piatto da portata, ti garantisco che sarà un successone. Buon appetito!
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