Rotolo di pasta ripieno al forno, un primo delizioso facile da preparare
Il rotolo di pasta ripieno al forno è un primo piatto gustosissimo e facile da preparare anche perché la sfoglia si cuocerà direttamente in forno.
Zucchine, mozzarella e sugo e tutti direttamente in forno, questi sono gli ingredienti del rotolo di pasta al forno.
Ingredienti
- 200 g pasta fresca
- 2 zucchine
- 150 g di mozzarella
- 3 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di besciamella
- 1 uovo
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di polpa di pomodoro
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
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Rotolo di pasta ripieno al forno, un primo delizioso facile da preparare. Procedimento
Trifoliamo le zucchine e in una padella antiaderente imbiondiamo l’aglio, Mettiamo le zucchine a cubetti e saliamo e pepiamo e facciamo saltare per 10/15 minuti. Togliamo dal fuoco. In un pentolino a parte mettiamo olio aglio e sugo e saliamo e pepiamo con del basilico.
Prepariamo la pasta fresca e riponiamo le sfoglie sul tavolo infarinato, copriamo con un canovaccio o pellicola.
In una ciotola mettiamo zucchine, uniamo l’uovo, 3 cucchiai di parmigiano, besciamella, mozzarella tritata, sale e pepe. Spalmiamo la sfoglia con la farcitura e arrotoliamo. In una teglia da forno antiaderente, versiamo il sugo sul fondo, disponiamo i rotoli sulla teglia. Spolveriamo con parmigiano e inforniamo a 200° per 35-40 minuti.
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