Rotolo frittata fredda con spinaci, semplice, veloce e gustosa, il piatto perfetto d’estate. Scopri gli ingredienti necessari per la preparazione.
Pochi e semplici ingredienti per poter servire questa ricetta particolare e gustosa. Solo la frittata deve cuocere, gli spinaci vanni messi crudi come mi restanti ingredienti. Se non li gradite potete metterli cotti o semplicemente sostituirli con rucola o lattuga iceberg. Seguite passo passo la nostra ricetta e la cena sarà servita. Ma se volete questo piatto si presta benissimo come antipasto sfizioso.
Segui la ricetta sprint e preparerai anche tu questa ricetta!
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Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 100 g di spinaci
- 15 pomodori rossi
- 150 g di scamorza bianca
- 150 g di formaggio emmental
- sale fino q.b.
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- prezzemolo q.b.
Rotolo frittata fredda con spinaci: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e asciugare le foglie di spinaci, e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà , poi preparate la frittata.
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In una ciotola ampia mettete le uova, unite il sale e lavorate bene con una forchetta, dovrete sbattere bene ed energicamente. Unite il parmigiano reggiano grattugiato e continuate a lavorare.
Trasferite il composto su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere bene in forno a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare per bene.
Trascorso il tempo mettete la pellicola trasparente su un tagliere, adagiate la frittata e distribuite sopra la scamorza a fette, gli spinaci crudi, l’emmental a fette e i pomodori. Arrotolate bene avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per mezz’ora poi servite a fette su un piatto da portata.
Buona Appetito !
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