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Secondo piatto

Rotolo frittata fredda con spinaci e pomodori | Per una cena gustosa

Rotolo frittata fredda con spinaci, semplice, veloce e gustosa, il piatto perfetto d’estate. Scopri gli ingredienti necessari per la preparazione.

Rotolo frittata fredda Foto:Adobe-Ricettasprint

Pochi e semplici ingredienti per poter servire questa ricetta particolare e gustosa. Solo la frittata deve cuocere, gli spinaci vanni messi crudi come mi restanti ingredienti. Se non li gradite potete metterli cotti o semplicemente sostituirli con rucola o lattuga iceberg. Seguite passo passo la nostra ricetta e la cena sarà servita. Ma se volete questo piatto si presta benissimo come antipasto sfizioso.

Segui la ricetta sprint e preparerai anche tu questa ricetta!

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 100 g di spinaci
  • 15 pomodori rossi
  • 150 g di scamorza bianca
  • 150 g di formaggio emmental
  • sale fino q.b.
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.

Rotolo frittata fredda con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e asciugare le foglie di spinaci, e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, poi preparate la frittata.

Rotolo frittata fredda Ricettasprint

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In una ciotola ampia mettete le uova, unite il sale e lavorate bene con una forchetta, dovrete sbattere bene ed energicamente. Unite il parmigiano reggiano grattugiato e continuate a lavorare.

Trasferite il composto su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere bene in forno a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare per bene.

Trascorso il tempo mettete la pellicola trasparente su un tagliere, adagiate la frittata e distribuite sopra la scamorza a fette, gli spinaci crudi, l’emmental a fette e i pomodori. Arrotolate bene avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per mezz’ora poi servite a fette su un piatto da portata.

Buona Appetito !

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Rotolo frittata fredda Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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