Rotolo di frittata con funghi e piselli è un secondo ricco di ingredienti a cui nessuno saprà resistere, potete prepararlo a cena.
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Ingredienti per 4 persone
- 5 uova
- 2 cipolle
- 400 g di funghi sott’olio
- 200 g di piselli in barattolo
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
Per preparare questa ricetta, iniziate a far sgocciolare i funghi dall’olio, li mettete in un colino, poi lo stesso fate con i piselli in barattolo. Eliminate il liquido di governo e tenete da parte.
Adesso prendete una padella e mettete un pò di olio e affettate finemente le cipolle e le fate rosolate, coprite con un coperchio e lasciate per 5 minuti, unite i piselli e i funghi, salate e pepate. Lasciate cuocere per un tempo di 10 minuti.
In una ciotola ampia sbattete le uova bene e aggiungete un pò di sale e pepe, poi unite il parmigiano reggiano e trasferite in una padella con un filo di olio e lasciate cuocere bene ad ambo i lati, fate attenzione a non far rompere la frittata quando la girate.
Se volete potete cuocere la frittata in forno, l’adagiate su una leccarda da forno, mettete la carta forno, livellate con una spatola e lasciate cuocere bene a 180° per 15 minuti.
In entrambi i casi non appena sarà cotta, la lasciate raffreddare, poi componete il rotolo e adagiate i funghi e piselli arrotolate e infornate per 5 minuti a 180°C, spegnete e servite.
Buon Appetito!
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