Rotolo di frittata con rucola e speck, una ricetta semplice e facile da preparare, che delizierà tutti i palati.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di frittata con funghi e piselli | Un secondo veloce e gustoso
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 200 g di speck
- un mazzetto di rucola
- 150 g di scamorza
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- prezzemolo q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Rotolo di frittata con rucola: preparazione
Poi prendete una ciotola ampia e mettete le uova, unite il sale, pepe e parmigiano e sbattete bene ed energicamente, unite il prezzemolo spezzettato e continuate a mescolare bene il tutto.
Trasferite il composto su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere bene in forno a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate intiepidire, poi distribuite sopra lo speck a fettine, la scamorza a dadini, la rucola e arrotolate bene e infornate per 5 minuti a 180°C, spegnete e servite su un piatto da portata e decorate con scamorza e rucola.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di frittata con verdure e bresaola un piatto completo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :Rotolo di frittata con zucchine e patate un piatto da servire freddo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.