Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura
Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce. Il rotolo di Nutella e mandorle, un dessert che vede milioni di variazioni ma che ognuna ha un sapore buonissimo.
Una sbriciolata di biscotti e Nutella mescolati alle mandorle, un connubio di sapori di frutta secca (le nocciole della nutella e le mandorle) e la bontà della crema spalmabile più famosa del mondo.
ti piacerebbe anche:Rotolo con patate e funghi | ricetta super golosa e ricca di ingredienti
ti piacerebbe anche:Rotolo alla Nutella| La merenda perfetta
Ingredienti
- 300 gr di biscotti secchi
- 40 gr di zucchero semolato
- 90 ml di latte
- 30 ml di olio di semi
- 30 gr di cacao amaro
- 2 cucchiai di rum
- nutella
- mandorle
- 300 gr di crema paradiso
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso
ti piacerebbe anche:Rotolo veloce senza burro ai frutti di bosco | Delizia pronta in poco tempo
Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura
Prendiamo dei biscotti e tritiamoli e cerchiamo di eliminare i pezzetti più grandi che restano. Aggiungiamo gli altri ingredienti in una ciotola e mescoliamoli insieme, tritiamo le mandorle e uniamo queste all’impasto aggiungendo anche i biscotti.
Lavoriamo il panetto e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti. Prendiamo due fogli di carta forno e spalmiamo la base con la Nutella sciolta un po al microonde ed un abbondante strato di crema paradiso e arrotoliamo. Mettiamo in frigo per un’ora e poi lo tagliamo a fette.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.