Il Rotolo di pan di Spagna indistruttibile è irresistibile! Morbido e gustoso, così fatto è di grande effetto scenico e grafito a tutti.
Il Rotolo di pan di Spagna indistruttibile è eccezionale! Semplice da realizzare e molto invitante, tutti lo possono preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissimo.
Si tratta di una ghiottoneria fresca e tenera che, fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo gusto goloso e delicato.
Il Rotolo di pan di Spagna indistruttibile è fantastico! Pronto in pochi minuti, è il dolcino perfetto per una cena in famiglia o con gli amici.
Sofficissimo e goloso, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta.
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 12-15 minuti
Montate i tuorli con 4 cucchiai di zucchero e unite un poco alla volta al composto spumoso la farina, la fecola e il lievito. Infine, inglobate gli albumi montati a neve con 2 cucchiai di zucchero. Trasferite l’impasto omogeneo in una teglia di 30 cm x 24 cm foderata di carta forno, livellatelo con la spatola e infornate a 180° per 12-15 minuti.
Leggi anche: Zuppa di legumi: il comfort food da gustare caldo
Leggi anche: Ricetta pasta all’arrabbiata e una bella birra e chi vi ammazza!
Leggi anche: Pasta ai due pomodori, due foglie di basilico e il pranzo è in tavola
A fine cottura, sfornate il pan di Spagna e copritelo immediatamente con della pellicola trasparente e avvolgetelo su sé stesso partendo dal lato più corto in modo da avere un rotolo che farete raffreddare completamente avvolto in un canovaccio. Trascorso il tempo necessario, srotolate il pan di Spagna, liberatelo dalla pellicola trasparente e staccatelo dalla carta forno prima di farcirlo con un sottile strato di crema alle nocciole che ricoprirete con del mascarpone prima di riavvolgerlo su stesso. Conservate il rotolo in frigo fino al momento di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…