Il Rotolo di pasta con prosciutto e formaggio è favoloso! Si tratta di un di sapori più e meno delicati semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo.
Il Rotolo di pasta con prosciutto e formaggio è eccezionale! Tutti lo vogliono mangiare, ache due volte al dì. Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo e di grande effetto scenico. Ideale per un pranzo in famiglia, è anche ottimo per una cena con amici.
I bambini lo adorano e per questo va a ruba in un istante, Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: fatene un pò di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Il Rotolo di pasta con prosciutto e formaggio è straordinario! Nessuno sa resistere a questo primo piatto caldo invitante e appetitoso.
Pronto in pochi e semplici passaggi, è sempre una ricetta di successo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 35-40 minuti
In un pentolino fae un roux di farina e burro e inglobate il latte. Insaporite con sale e noce moscata e cuocete mescolando fino ad avere una besciamella omogenea. In una ciotola mescolate il prosciutto sminuzzato con la mozzarella e le zucchine mondate, spezzettate e saltate in padella con un filo d’olio e l’aglio. Aggiungete l’uovo, della besciamella e mescolate con cura per avere un ripieno omogeneo con il quale farcirete ogni sfoglia di pasta prima di avvolgerla su sé stessa e dare forma ai rotoli che metterete in una pirofila sporcata con la besciamella.
Leggi anche: Spaghetti al pesto di basilico e noci, una bontà da preparare in 10 minuti
Leggi anche: Plumcake alla zucca e cioccolato: ti conquisterà già al primo assaggio
Leggi anche: Pasta ceci e pecorino: altro che cacio e pepe, questa è di una bontà unica, la divorerai subito!
Ricoprite il tutto con la restante besciamella, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate a 200° pr 35-40 minuti.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…