Il rotolo di pasta sfoglia senza glutine è farcito con patate,mozzarella pesto e prosciutto cotto. E’ un finger food invitante e filante.
Questa ricetta si realizza in breve tempo e poi si può preparare in anticipo, è ideale da servire ad una cena improvvisa con amici. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Fritelle di capperi sono un finger food da servire caldo
Tempo di preparazione 30′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti
Sbucciamo e tagliamo le patate a fettine, lessiamole in acqua bollente salata per 10 minuti.
Non appena si ammorbidiscono, scolate e lasciamole raffreddare.
Srotoliamo la pasta sfoglia delicatamente e stendiamola con il matterello, cospargiamo il pesto, adagiamo le patate a fette su metà sfoglia.
Aggiungiamo sopra la mozzarella tagliamola a fettine ed infine il prosciutto cotto.
Copriamo con l’altra parte di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una forchetta e facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo intiepidire, dopodichè la tagliamo a fette e serviamo.
Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…