Rotolo con patate e funghi, un secondo ricco di ingredienti a cui nessuno saprà resistere. Perfetto da servire quando avete ospiti a cena.
Una ricetta perfetta da servire a cena, abbiamo farcito il rotolo con provola, patate, prosciutto e spinaci, ma potete variare a seconda dei vostri gusti. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 450 g di patate
- 1 cipolla
- 300 g di provola
- 8 fettine di prosciutto cotto
- 4 cubetti di spinaci surgelati
- 200 g di funghi sott’olio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Rotolo con patate e funghi: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, le lavate sotto acqua corrente fredda e le tagliate a dadini piccoli. In una ciotola ampia sbattete le uova bene e aggiungete un pò di sale e pepe. Trasferite su una leccarda da forno e adagiate la carta forno, livellate e lasciate cuocere bene a 180° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata finemente e fate rosolare. Unite le patate, e i funghi ben sgocciolati dall’olio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, unite . In un ‘altra padella mettete a cuocere i cubetti di spinaci,bastano davvero 5 minuti.
Adesso componete il rotolo e adagiate le patate e funghi, poi la provola, il prosciutto cotto e gli spinaci ben sgocciolati, arrotolate e infornate per 5 minuti a 180°C, il tempo di far sciogliere la provola. Sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
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