Rotolo di pizza con patate e spinaci, la ricetta veloce, facile e non dovrete far lievitare l’impasto, ecco la ricetta furba.
Per una cena veloce, che non vi porterà via molto tempo, bastano pochi ingredienti per preparare la base, che non dovrà lievitare perchè si utilizza il lievito istantaneo.
Inoltre è la ricetta perfetta da seguire se avete degli spinaci e patate avanzate, ma se non ne avete potete comunque prepararla. Sbollentate sia gli spinaci che patate e poi preparate il rotolo. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza sprint melanzane e zucchine senza lievitazione | pronta in 15 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spirali di pizza | Finger food facilissimi e pronti in pochi minuti
Ingredienti
per l’impasto
per farcire
Per poter preparare questo rotolo iniziate dall’impasto. In una ciotola ampia o su un piano da lavoro distribuite la farina, il sale, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua. Con le mani lavorate velocemente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di lenticchie | Finger food senza glutine gustoso e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza senza impasto patate besciamella e zucchine | buonissimo e facile
Lavoratelo e fermatevi solo quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti per bene, stendete con un mattarello su un piano da lavoro infarinato e spennellate l’olio extra vergine di oliva, distribuite la provola a fette, gli spinaci cotti spezzettati, le patate tagliate a tocchetti e aggiungete pochissimo sale e foglie di prezzemolo. Arrotolate e adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e infornate a 180° per 25 minuti, spegnete e lasciate raffreddare e poi servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…