Rotolo ricotta spinaci parmigiano
Ingredienti
- 8 uova
- 120 g di parmigiano reggiano
- olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta
- sale
- 300 g di spinaci
- pepe
- timo
Rotolo ricotta spinaci parmigiano, connubio perfetto. Procedimento
Sì, l’involucro è formato da una gustosa frittata e dobbiamo procedere proprio da questa preparazione. All’interno di una scodella capiente rompiamo le otto uova previste e sbattiamole insieme al sale, al parmigiano e un pizzico di pepe.
Prendiamo una teglia da forno e foderiamo con carta apposita, versiamo il composto di uova e condimento e cuociamola a 180° per circa 25 minuti; vedremo che la nostra frittata sarà molto morbida e ben compatta. Se invece gradiamo la cottura in padella, prendiamo una padella antiaderente e sporchiamola leggermente di olio per evitare che la nostra frittata si attacchi comunque al fondo. Versiamo, una volta che la padella si sia ben scaldata, le uova sbattute e condite e facciamo cuocere su entrambi i lati allo stesso modo e poi lasciamo da parte la frittata che sarà oramai cotta.