PRESENTAZIONE
Il rotolo ripieno al formaggio e prosciutto cotto è una ricetta semplice e versatile che piace a tutti i bambini.
Composta da prodotti primari di origine naturale e ottimi per un sostanzioso pranzo al sacco o riadattato per un aperitivo.
Noi lo abbiamo farcito così, voi potete anche sbizzarrirvi a vostro piacimento.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone:
- 8 uova
- 6 sottilette
- 400 g di prosciutto cotto
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di latte
- olio extravergine
- pepe q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO
In un recipiente sbattete le uova con un po’ di sale, unite il prezzemolo tritato finemente e aggiungete il latte.
In una teglia rivestita con carta da forno versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Passaggio facoltativo: potete arrotolare con la stessa carta da forno della cottura la vostra frittata prima di farcire e riporla in frigo per venti minuti.
Quando sarà fredda, srotolatela e farcitela con sottilette e prosciutto cotto.
Sempre aiutandovi con la carta da forno arrotolatela nuovamente e infornatela nel forno preriscaldato a 180 C per 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servite.
Il rotolo con formaggio e prosciutto è pronto.
BUON APPETITO!
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