Il rotolo salato con cavolo cappuccio è una ricetta salata davvero saporita. Realizzata utilizzando un ottimo ortaggio di stagione, saporito e pieno di benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme come realizzare questa deliziosa e facile ricetta sprint!
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Ingredienti
Una dose di pasta matta (clicca qui per la ricetta completa)
8 foglie di cavolo cappuccio
2 carote
Una costa di sedano
mezza cipolla bianca
Semi di papavero q.b.
300 ml di brodo vegetale
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo rustico, iniziate preparando la pasta matta. Mettetela da parte e dedicatevi al cavolo. Preparate un soffritto con la carota, il sedano e la cipolla e fatelo soffriggere in una casseruola con olio extra vergine d’oliva. Tagliate il cavolo a striscioline ed aggiungetelo, regolate di sale e pepe, amalgamate e lasciate insaporire qualche minuto.
Versate un pò di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il sugo, poi spegnete e lasciate intiepidire. Intanto riprendete la pasta matta, stendetela e date una forma rettangolare. Farcite con il ripieno di cavolo, arrotolate delicatamente e sigillate i bordi. Ungete con olio evo, cospargete con i semi di papavero e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora. Lasciate leggermente intiepidire e servite!
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