Ecco la ricetta sprint del Rotolo Total Chocolate, il dolce perfetto per qualunque palato e pronto in pochi minuti. Se volete sorprendere i vostri ospiti, ecco la ricetta che fa per voi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torrone bianco fatto in casa, una morbida dolcezza di Natale
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
125 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
100 g di biscotti secchi
50 g di nocciole
50 g di olio di semi
Zucchero a velo q.b.
Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news:Â Elisa Isoardi | In pigiama a La Prova del Cuoco | Fan sconvolti FOTO
PREPARAZIONE del Rotolo total Chocolate | Una delizia senza burro pronta in pochi minuti
Per realizzare il rotolo total chocolate, dovete tritare grossolanamente sia il cioccolato fondente che quello al latte dopodiché fondeteli a bagnomaria. A parte tritate i biscotti secchi e le nocciole e metteteli da parte. In una ciotola capiente versate il cioccolato fuso e 15 g di zucchero a velo
Aggiungete anche i biscotti tritati e l’olio di semi ed impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto compatto. Trasferite il tutto su un foglio di carta da forno e dategli la forma di un cilindro. Arrotolatelo e chiudetelo alle estremità e ponete in frigorifero per almeno un paio d’ore cosi potrà rassodarsi per bene.Â
Trascorso il tempo indicato per il riposo in frigo, prendete rotolo e tagliatelo a fettine per poi servirlo con un riccio di panna o semplicemente con zucchero a velo. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti siciliani ai fichi: si chiamano cuddureddi i biscotti di Favignana
Hai deciso di perdere qualche chilo di troppo? Ecco il nostro consiglio di oggi: Dieta del Tè | depurarsi e perdere peso in una settimana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube