Hai mai preparato i rustici con crema di formaggio? Questi sono davvero sfiziosi, un po’ croccanti e cremosi, un mix di sapori e profumi unici. Ecco la ricetta sprint!
La ricetta che vogliamo proporti oggi è davvero facile e veloce, si tratta dei rustici sfiziosi perfetti da preparare quando si organizza una cena con amici e parenti. Si sa che prima di cenare si tende a stuzzicare qualcosina è questa è la ricetta perfetta.
Per poter preparare questa ricetta è necessario avere la pasta sfoglia, formaggio cremoso e l’uovo, vediamo insieme la preparazione. Siamo certi che preparerai spesso questo finger food, sarà un vero successone.
Rustici con crema di formaggio: a dir poco gustosi
I rustici con crema di formaggio sono irresistibili, fragranti e di facile preparazione, ti bastano solo 5 minuti di preparazione, poi basta cuocere in forno caldo e servire appena sfornati.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 200 g di ricotta
- 60 formaggio cremoso spalmabile alle erbe
- formaggio cheddar q.b.
- semi di sesamo q.b.
- latte q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo finger food devi srotolare la pasta sfoglia, con un coppapasta ricaviamo dei dischi, poi mettiamoli man mano su una leccarda, ricoperta di carta forno.
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Distanziamole tra loro e poi facciamo un po’ di pressione al centro, mettiamo un po’ di formaggio cheddar, spennelliamo i bordi con il latte e aggiungiamo i semi di sesamo.
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Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 15-20 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire un po’. Aggiungiamo la ricotta mescolata al formaggio cremoso alle erbe e serviamo.
Si consiglia di mangiare subito, se dovessero avanzare, non preoccuparti, mettiamoli in un contenitore a chiusura ermetica e lasciamo in frigo per un giorno al massimo.
Buon Appetito!