Portate in tavola dei finger food strepitosi e di grande effetto scenico per un aperitivo o un antipasto da leccarsi i baffi. Stiamo parlando dei Rustici mignon di pasta sfoglia alle 4 farciture.
Oggi vi presentiamo delle piccole prelibatezza salate che vi faranno venire l’acquiolina in bocca al solo vederle. Stiamo parlando dei Rustici mignon di pasta sfoglia alle 4 farciture. Facilissimi da realizzare, piacciono tantissimo a tutti: grandi e piccini.
Con questi piccoli manicaretti renderete i vostri aperitivi per la fine dell’anno, o anche di Natale, davvero un momento da ricordare. Si preparano in pochissimi minuti e sono di grande effetto scenico.
Non solo, sono delle piccole sfizionerie perfette anche da presentare come antipasto per le grandi occasioni come il Capodanno o anche il giorno di Santo Stefano con i parenti che non hanno potuto festeggiare il Natale con noi ma vengono a trovare, appunto,.il giorno seguente.
Si preparano in pochissimi minuti e sono davvero golosi. Noi li abbiamo farciti in questo modo ma voi potete anche personalizzare le farciture a proprio piacimento. Anche se così sono davvero fantastici!
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: un quarto d’ora
Temperatura di cottura: 210 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Srotolate la pasta sfoglia e date forma a 16 triangolini di pasta sfoglia un quarto die quali farcirete con senape wurstell tagliato a piccoli tocchetti pima di arrotolarli su se stessi e dargli la forma di un cornetto. Altri 4 triangolini farciteli con la ricotta 0 e mescolata con sale il pepe rosa e ricopritela con dei pezzetti di salmone profumato con il prezzemolo tritato a proprio piacere prima di arrotolarli su se stesse e dare forma ai cornetti.
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Farcite metà dei rimanenti triangolini con una foglia di radicchio riempita con la scamorza tagliata tocchetti molto piccoli prima di avvolgerli ognuno su se stesso e dare forma ai piccoli cornetti. Farcite le ultime sagome triangolari con lo speck tagliato a tocchettini sottilissimi con la fontina. Adagiate i cornetti, alla giusta distanza tra loro, su una teglia foderata di carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi. Infornate a 210° per 15 minuti.
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